***

Марина Григенс
Вверх по лестнице служебной
Поднималась нелегко,
А вот мелкое паденье
Отразилось глубоко.

Ну и пусть, и черт с ним, ладно
Мало в мире служб и дел?
Я займусь своей усладой,
Создавая передел.