Бывает и так

Виктор Котлов
Я пил когда-то за тебя,
И за твоё здоровье,
Теперь смотрю в твои глаза,
Что раньше наливались болью.

Один не пьющий из гостей,
Я попиваю только воду,
И куча про меня сплетнЕй,
Что потерял свободу.

Ведь можно жить и без вина,
И красотою света любоваться,
А ведь с похмелья жизнь скучна,
И жить не хочется и улыбаться.

Будь счастлив добрый человек,
Возьми здоровье в свои руки.
Тебе отпущенный твой век,
Ты сам гони свои все скуки.