Начинающему поэту

Марина Григенс
Когда душа твоя поет,
А сердце просится в полет,
Возьми листок бумаги, ручку
И напиши хотя бы строчку.
Увидишь, радуга взойдет,
Одним мазком сорвав сомненья,
Ты набросаешь полотно…
И выйдет в свет твоё  творенье,
Как будто свежее вино.