Главпродукт

Виктор Котлов
Нет любви с пустым желудком,
И без смеха жизни нет.
И на сцене место шуткам,
Бесконечно много лет.

И покажем и расскажем,
И попробовать дадим,
За покупку не накажем,
Будешь ты всегда своим.

Всем подарки не подарим,
Ну и все не пишут нам,
Ну а мы всё больше варим,
Заходите,рады вам.