***

Барт Фарт
Молодой нечеловек
Черная перчатка
Есть напор, наскок, набег
Каменная хватка

На отточенном лице
Блещет неулыбка –
Будто в темном озерце
Поиграла рыбка

Полированная гладь
Отзеркалит лихо
Всякий лучик – только глядь:
Блик – и снова тихо

Растворяется, рябя
Не оставив следа...
Это все не про тебя,
Это – про соседа.