рефлекс

Роман Лагутин
на!
голос.
это немало, если совсем
одна
плачешь взахлёб, хочешь
души надорвать
пакет.

сна
лучше
лекарства от боли такой
(выпить её
до дна)
не было сроду.
и хочешь придумать -
а нет.

брось,
не огорчайся,
позже сорвёшь
гроздь
ягоды спелой,
сладкой
как теплый прыжок
в след.

красть
дни - бесполезно, просто с умом
трать.
тьма
(жмуришь глаза)
нормальный рефлекс
на свет.

30.04.2009