Спасение души

Виктор Котлов
Купола к небесам
Просят милости к нам
И прощение грехов
К нам пославших волхвов.

Там возвысился крест
Отделилась душа
А кто видел тогда
И поверил в ту весть.

Белой проседью лик
Появился на миг
Его здесь уже нет?
Он на небе-(ответ)

Вы ищите в себе
Эту радость с небес
Может там высоко
Вам зачтётся за век.