Моя душа

Виктор Котлов
Со мной родившаясь душа
Иль я с душой родился,
И распознать бы мне тогда,
Зачем на свет я появился.

В грехе упитанная плоть,
Её питание-это страсти,
Её кнутом бы мне пороть,
А я греху подвластен.

Мы так запутались в себе,
Сгораем пылкой страстью,
Как вьюн запутались в грехе,
И гром гремит к ненастью.