***

Хухрова Мария
просто ты ушел-и все закончилось,
просто наступили холода.
просто я с тобою опорочилась,
просто,и - увы уж навсегда!

столько лет прошло,забыто-прожито,
просто вспоминаю,иногда,
что когда-то я была хорошею-
той-что мне не быть уж никогда =)