Года не в счёт

Виктор Котлов
Я вас люблю!
Любить ведь это важно,
Лишь в этом возрасте
Не спится по ночам.
Пусть я моложе,
Но вы и осторожны,
Довериться нехочете годам.
Упала тень,
Звезду мою прикрыла,
Лишь на ладони яркие лучи,
В моих руках
Судьба меня кормила,
И ожидала в тайности ночи.
Я вас любить хочу-
Но осторожно,
Когда моя звезда
засветится в ночи,
Придёт то счастье,
Что встретится возможно,
У тихой гавани,
На заданном пути.
Любить года
Своей беспечной жизни,
Куда теперь от них,
Ведь вместе нам идти,
Так расскажи судьба,
Что есть любовь жестока,
В которую бы дважды не войти.