Мечта

Зарина Морская
Ах,я страдаю!
Я витаю,
где-то в мыслях
далеко!
Я о принце ведь
мечтаю,
его найти
мне нелегко!
Пусть будет он
всегда красивым,
в златой короне,
на коне...
чтоб смелым был,
и не спесивым,
и пел романсы
чтобы мне...
Чтоб поиграл со мной
в пятнашки,
и сказку тоже
рассказал,
и приставучих всех
мальчишек,
он взял бы да
и наказал.....