Душа несчастная, наполненная ядом

Славен Любомиров
Душа несчастная, наполненная ядом
Жестокости, неверия и зла,
Пройдет мученье и сожженье адом,
Пока все зло не выгорит дотла,
И ненависть, жестокость и сомненья
Не переплавятся в надежду и терпенье.