ОН

Хухрова Мария
он не пришел к тебе сегодня,
и завтра-тоже не прийдет,
ведь он давно нашел другую-
ее "любимою" зовет.

уйдешь ты-он тебя не вспомнит!
умрешь- забудет навсегда.
"танец любви" с другой исполнит-
ЕЕ! не бросит никогда.

твоей любви ему ненадо,
и твои слезы ни к чему.
служил лишь секс ему усладой-
сама подумай почему.

у вас с ним разные дороги,
и к жизни разный интерес.
он у тебя один из многих,
но в душу он один лишь влез!!!