Икона Иисуса

Виктор Котлов
Твой взгляд таинственных очей,
Он дарит нам надежду века,
Бежит,как в засуху ручей,
Живой исток,до не скончания света.

Скажи мне взгляд,открой мне тайну,
На сколько истина жива?
Я в этой жизни буду крайний,
За мной чтоб очередь была.

Уходят в летопись столетия,
Но память остаётся у людей,
Не каждому дано твоё терпение,
Не каждому и дан твой свет очей.