Опои меня зельем беспамятства

Иванова Любовь
Опои меня зельем беспамятства,
Я навеки забуду тебя.
И любовь, как великое таинство,
Без остатка впитает земля.

Заколдуй меня, чтоб не видела,
Теплоту вместе прожитых дней,
Может правда и чем обидела?
Прошу, чувства во мне убей.

Иссуши моё сердце досуха,
И оставь  горевать одну.
Опои меня зельем до смерти,
На свободе вдохнув тишину….