план бэ

Агрипина Маргиналова
(в продолжение предидущего...)

я снова и снова выбираю этот нудный мир
но ты можешь смело сбежать… туда… по плану «бэ»
со всеми атрибутами суицидальных игр
и с надписью на надгробии «слабак, покорился судьбе»

прости… я не держу тебя… у каждого есть этот выбор
облегчить свое тело на двадцать один грамм…
и если ты уже чувствуешь сердцем «все… конечная… прибыл»
я могу уже начать обзванивать наших мам…

вот знать бы заранее… купила бы черное платье
конечно, расстроюсь… но снова выберу глупую жизнь…
давай обнимемся на прощанье покрепче... и фотку на память...
ну ладно, родной… пока… до встречи... там… а может оглянись?

а может... ты в окно посмотришь напоследок все же
ведь солнце в глаз… и... город этот ****ский… прогуляемся разок
ведь завтра же ты тоже подохнуть сможешь…
а сегодня для реальной смерти совсем нереальный денек…