Клавикорд

Олег Викторов
Короновали короля с большими почестями в зале.
Люд завороженный пал ниц,одни придворные стояли.
А мне то что,я просто шут,хоть с шуткой,долго не живут.
В златых доспехах принцы,графы,их дамы в кольцах,жемчугах.
И на их лицах миг восторга,ну и за будущее страх.
Конечно,это я здесь шут,коль что ,не так, меня побьют.
Одним богатство и короны,и этикет - высокий стиль.
Решать то им,раз их законы,а мы ,лишь,пыль.
Да мне то что,я просто шут,шучу и развлекаю тут.