Неужели это ревность?

Владимир Негрозов
Как спалось в чужой постели?
С нелюбимым и другим...
Легче ли?Под звук капели
Спать с безликим и глухим?

Как живется Вам с другими?
Иль как в омут с головой?
Тягче ли? в ночи с чужими...
Или так, как мне с другой...