ВАМ ПИР

Александра Никонова
          Вам - Пир устроит ОН сегодня,
          Сам Дракула позвал гостей.
          Сказали,будет знатная обедня,
          Ведь гости соберутся всех мастей.

Наверно кровь вкусна у герцогини,
У дочери её ещё вкусней.
У князя тоже, Ведь едАл до ныне,
Еду, что из заморских волостей.

          Кто ж балом будет править у него?
          Неужто Граф и сам захочет.
          Позвал он столь народу для кого?
          И на кого из них он зуб свой точит.

Наверно княжеская приглянулась дочь?
Давно Вампир ведёт за ней охоту.
И если князь решиться ей помочь,
То верный клык враз отобьёт охоту.

          Какие всё же глупые они,
          К кому на пиршество собрАлись.
          Ведь Графу лишь дождаться тьмы,
          И как прийти сюда не побоялись?!

А может быть не ведают они,
В чье логово теперь суются?!
Или забыли правила игры?
Но раз идут, то своего добьются.

          А может и решили щегольнуть!!
          Знакомы мол они с великим Владом.
          Но Дракулу...
                увы не обмануть
          И этот бал,

                Они закончат Адом.