Солнце греет мне спину...

Дендрон
* * *
Солнце греет мне спину,
День сошел на равнину.
Назови мне причину 
Не вкушать благодать.

По весне не пристало
Строить кислую мину.
Жаль лишь только, что в спину
Солнце светит опять…

Апрель 2009 г.