Я помню те счастливые глаза

Любовник Смерти
Я помню те счастливые глаза
И радость, что искрилась в бездне,
Любовь без меры и конца,
Что возносила в поднебесье.
Я помню голос твой и первые слова,
И как молчал, лишь немо улыбаясь,
Улыбки наши, несходившие с лица...
Сейчас все благодарностью осталось.
Я бесконечно благодарен и люблю
Любовью той, что будет вечной,
Свою заветную и неподдельную мечту
Дни те, что прОжиты беспечно.

(Тамиэли. На веки твой Антон)