Просыпаясь...

Агния Аллая
Утром найдёшь мои губы, наложишь на них печать,
Чтоб я не шептала - «останься, боюсь тебя потерять».

Но страсти волна охватила, желаний срывая с них стон,
Где ты? Я тебя пропустила. Мечтаю любить в унисон...

Ответь мне на чувства, не бойся. Тебя невозможно сломать.
Любить - это тоже искусство, которое трудно понять…               

20.03.09   0:48