Легко поранить и легко забыть...

Анна Серебренякова
Легко поранить и легко забыть,
Привязываться все неотвратимей.
Ты любишь, не желая полюбить,
И произносишь редко мое имя.

Легко смеяться и легко болеть
От каждой тесной до вжиманья встречи.
И знать, что так же понесется впредь:
Слова, раненья, руки, взгляды, речи.

Легко ловить секунды на часах
И все труднее уходить неспешно.

Я слышу горечь в чистых голосах,
Что отпевают нас с тобою грешных.