Без дождя

Киселёва Екатерина
Я спросила с набитым ртом,
Пожирая дерьмо из фаст-фуда,
Что же с нами будет потом,
Если мы убежим отсюда?

Ты сказал, что всем наплевать,
И погромче врубил рокабилли.
"Нужно только не забывать,
Что когда-то и мы любили."

Что ж, надеюсь, ты не был пьян.
Из пакета жевал ириски;
Я смотрела в пустой стакан,
Где бычок сдох в остатках виски.

И твоя смолянная прядь
Закрутилась, как дым кальяна...
Небо вдруг захотело стать
Цианидом вместо циана.

Было жарко, как и всегда;
Календарь - просто дата ада.
Я в углу твоего рта,
Во главе твоего парада.