В первый раз

Андрей Сиденко
Шепот....
Шепот срывается с губ
Шепот летит в пустоте
Шепот несказанных фраз
В первый раз...
 
Крик...
Крик словно молния бьет
Крик разрывает слова
Крик разбивает алмаз
В первый раз...
 
Плач...
Плач застилает глаза
Плач это маленький дождь
Плач этих солнечных глаз
В первый раз...