А я так и не научился жить без тебя...

Владимир Негрозов
Блики,колыханье
Трепетной свечи,
Теплое дыханье
Шепота в ночи...

И твой голос нежный
Вновь звучит во мне
Тихой песней вешней
В сладком полусне...