С днём рожденья

Татьяна Гребенюк
Май ласковый наступает.
Таня праздник свой встречает.
И подарки получает.
От мамы и от друзей,
И от бабушки своей.
Т ы наша жемчужинка,
Лучик золотой.
Все желания пусть сбудуться.
В день рожденья твой.
Мы Танюшку обожаем.
Здоровья счастья ей желаем.
Успехов, удачи ,
Богатства в придачу.
Великих побед,
Жизни много, много, много лет.
Весело встречай ,
Праздничный свой май.