Без тебя 2

Звягинуш Крася Цы
Я сегодня плачу – мы не вместе,
Я рыдаю, вою от тоски.
Думал о тебе, как о невесте,
А теперь надежды далеки.

Воздух свеж, но всё равно мне душно,
В голове отчаянья дурман.
Мне казалось – ты не равнодушна...
Неужели это был обман?

Знаю, я далёк от идеала –
Не красив, не добр, не умён.
Я не тот, о ком бы ты мечтала,
Знаю, но... я так в тебя влюблён...

До сих пор не довелось ни разу
Мне любви подобной испытать.
Не спеши, не отвечай отказом,
Дай ещё о счастье помечтать.

Дай мне этим чувством насладиться,
Дай напиться, надышаться им.
Я страдаю раненою птицей,
Но... я рад страданиям своим.


23.12.2002