Вновь весна

Александр Зрячкин
Вновь весна.
Вновь какие-то странности:
То тепло, то опять холода.
У погоды -
Симптом многогранности,
Разгулявшийся, как никогда.
То снега
Возвращаются к вечеру,
То безумное солнце палит.
Расшалилась весна -
Делать нечего...
Но в душе ничего не болит...