Небо

Шелена Данелия
Когда-нибудь, я влюблюсь,
Когда-нибудь, я забуду...
Сегодня я страстно молюсь,
А завтра молиться не буду...
Я просто в ночной тишине,
Глаза поднимая к небу,
Я буду мечтать о тебе,
Любуясь струями снега.
Как слезы снежинки тают,
И звезды дробятся в них...
Поэты всегда мечтают
О вечной любви двоих.
Не думай, не плачу - нежность
Мой плод этих дум про тебя.
Не плачу... Сегодня... небо...
Плачет
       вместо
              меня...