Сделай шаг

Шелена Данелия
Сделай шаг,
Сделай другой,
Встань на карниз -
Я рядом с тобой.
Крылья на двоих -
Чего еще желать?
Забудем о других,
Научимся летать!
Один всего лишь шаг,
И мы уже летим
В прекрасный звездный мрак,
Где любящий - любим...