ставьте сети или бредень...

Петровская Венена
Ставьте сети или бредень
В том краю, где правит Вечность.
Положение Медведиц
 не изменит  звёздный ветер.
 Так что делать больше нечего.
Все мы едем до Конечной.

Будет  новый королевич
 строить замки околесиц.
Целый месяц нету вести.
У Медведиц память девичья.
Только нет на небо лестниц.