Я влюбилась

Шелена Данелия
Что случилось?
Я влюбилась!
Я от счастья умерла!
Сердце, дрогнувши,
Разбилось,
Мелкой крошкою
Стекла...
Душу в прах развеял ветер,
Тела нет.
Я лишь призрак на планете
Много лет...