Душа

Шелена Данелия
Плутала в сумерках душа...
Ушла в себя и заблудилась...
Иду тихонько, не спеша,
Хоть жизнь в осколки превратилась,
Не бьется сердце, и в груди
Зияют черные провалы.
Теперь все в прошлом, позади...
Для мира вновь меня не стало...