Я просто хочу умереть

Шелена Данелия
Я просто хочу умереть...
Я просто хочу погибнуть...
Оставив угли, сгореть...
С высокого дома спрыгнуть...
Уйти навсегда туда,
Где души потерянных дней,
Где звездные города
И в них серебро огней,
Где бьются сердца сильнее,
Где крылья у каждой любви,
Где нежность еще нежнее,
Где звонко поют соловьи,
Где сладость весенней ночи,
Где яблоней розовый дым,
Где дни вечеров короче,
Где каждый, кто любит - любим,
Где радость в улыбках видно,
Где можно смеяться и петь...
Я просто хочу погибнуть...
Я просто хочу умереть...