Ночь

Шелена Данелия
Горечь слез, обида, боль,
Разговоры с тишиной...
Лунный свет дрожит в окне...
Надпись кровью на стене:
"Я люблю тебя... Прости...
Мою душу отпусти...
Сердце мне мое верни...
Оттолкни и прокляни...
Ты меня прости... Забудь...
Наше счастье не вернуть...
Наши разошлись пути...
Прокляни... Забудь... Прости..."