Разговор со Смертью

Шелена Данелия
-Здравствуй, родная… Тебя я ждала…
Во мраке ночи тебя долго звала…
Где ты ходила, родная, скажи?
-Там, где туманом дрожат миражи…
Там, где любовь умирает навек…
Там, где не был ни один человек…
Там, где тоскливые души поют
Грустные песни. Где смертный уют…
Там, где друзья твои - Ночь и Тоска.
Там, где холодные груды песка…
Дай же мне руку, пойдем же со мной,
Мы теперь вместе плывем под луной,
Туда, где забудешь ЕГО и себя…
Идем, дорогая, теперь ты моя…