Ну посматри, ну обрати внимание...

Сухачёва
Ну посматри,ну обрати внимание,
Глаза как угли,губы бантом ну, а талия.
Ну посматри,ну посматри не бойся,
А если влюбишься,то ты не беспокойся.

А ты люби меня, люби и балуй,
Дари цветы, подарки и кораллы.
А ещё бы малость бриллиантов,
Прикалол бы рядом с белым бантом.

Мы будем счастливы,пойдут свидания,
В твоей душе взорвутся все желания.
За мной ходить ты будешь по пятам,
Назло подругам и моим врагам.

А ты люби меня, люби и балуй,
Дари цветы подарки и кораллы.
А ещё бы малость бриллиантов,
Приколол бы рядом с белым бантом.

Ну посматри, ну обрати внимание,
Что за походка,что за взгляд,а талия.
Тонка как ум,гибка как ветка,
Меня к тебе так привязала крепко.