Рано или поздно, так или иначе...

Лилия Троицкая
Рано или поздно, так или иначе
Все желанья наши сбудутся в свой срок.
Если ты мечтаешь, ждёшь, страдаешь, плачешь,
Знай: тебя услышит беспощадный рок...

Ты получишь точно горы золотые ,
И любовь до гроба (см. ассортимент),
Модные одёжки, гаджеты крутые,
Славу, счастье, роскошь... Только есть момент...

Рано или поздно, так или иначе
Ты за всё заплатишь, исключений нет.
Ты готов расстаться с радостью, удачей,
Милым тёплым счастьем незабвенных лет?

Не меняйся с роком, выиграть не сможешь,
Обернётся счастье замком от Дали...
Ты мне не поверишь. Веером разложишь
Все свои желанья на краю Земли...

Рано или поздно, так или иначе
Разобьёшься с лёту о хрустальный свод...
Только грустный опыт - ничего не значит...
Все желанья наши сбудутся... вот-вот...