Ореол счастья

Zinovia
Напоить, накормить, возлюбить – и конец!
Увести за собой, но не звать под венец.
Придержать скакуна, обуздать на бегу
Я и в двадцать, и в тридцать, и в сорок смогу.

И объезженный, с норовом ветреным, конь
Со мной - в космос, в пещеру, в тайгу и в огонь.
Неподсудны, беспечны, легки и добры
На дистанции встречной чужие миры.

А на собственном празднике жизни вдвоем
Откровенно токуем и в голос ревем,
Когда в душу врывается черная пыль
И становится хрупким надежный костыль.

Ни один властелин не подарит колец,
Если дева не жаждет идти под венец.
Коронована воздухом счастья в седле
И достатком любви по сердечной шкале.