Просто...

Наталия Любавина
Просто потому что весна,
Просто потому что стихи.
Просто потому что одна,
только за какие грехи?

Просто потому что боюсь,
А чего - не знаю сама.
Может быть я завтра проснусь
От кого-то вновь без ума.

Просто в небе серый туман,
Небо мне не хочет помочь.
Снова глупый самообман,
Что поможет спрятаться ночь.

Просто мне так хочется вновь
Проводить все ночи без сна...
Где моя большая любовь?
Где моя цветная весна?