Слова и камни порхают над..

Оп Павлиний
Слова и камни порхают над парком
и в парке воют способные к смерти
пока другие с улыбкой рабами
дают пространство для вопля нелепых

Жестокий жест всемогущего только
Хочу быть рыбой огромным смотрилом
взирать помимо: часов на работу
на торжество на закуску на горечь

Хочу икру миллионами тысяч
и пусть сама упирается в климакс
Свободных улиц свободные дети
глаза и брови и ноздри и губы

Порочный посох всё к небу а юбку
наденешь: транспорт колготки мешают
и голова не случайно на скальпель
все нормативы сданы под копирку

Гуляй собака трещи канарейка
Свети без смысла светило ты просто
Ты просто та кто потом не бывала
и локон выбрит крестом где уместно

Быт пополам может хватит науки
Пусть космос сам проникает в карманы
По спальням берегу в бане вещички
Души голодное голое слово