Держись за жизнь

Дмитрий Радченко
Как тяжело любить того,
Кого не хочется любить,
Как тяжело забыть того,
Кого не хочется  забыть,
Как тяжело идти туда,
Куда не хочется идти
Как тяжело знать – вот беда,
Когда не хочется беды,
Как тяжело знать, что судьба,
Готовит мерзостный сюрприз,
Но жизнь на что-то всё ж дана,
Раз так – держись, держись, держись!
 15 – 16.07.03