Всё есть...

Светлана Шиманская
Каменная поверхность почти не дышит,
Почти не слышит вопли о помощи!
Но камень в руках милосердных
Обладает целительной силой...

Зеркальное пространство
Поглощает и отражает,
Автоматически фиксируя
И хорошее, и плохое...

Так бесстрастные владыки кармы
Определяют, что давать, а что брать...

Прозрачное пространство,
Не задерживая пропускает,
Не зацикливаясь на том,
Что вообще что-то есть...

Ведь, и так - ВСЁ ЕСТЬ...


*
"Сквозь время и пространство"
2000г.
иллюстрация - Люк Браун -spectraleyes
Последние пять строчек обладают целительной силой...