Тянет

Аарцо
Белым шарфиком невесомейшим
Шею больно стянуть и ждать
Или лезвием вглубь продольненько
И растаять как будто спать

Думы сладкие думы глупые
Чтобы им доказать всем всё
Только всё пройдёт не аукнется
И забудут ЗАБУДУТ  ВСЁ

Ьыло трепетно было радостно
И внутри вожделела дрожь
Но пропало всё гадость гадостно
Нету дальше а только всё

И не выбратся думы глупые
Всё сильней час от часу день
И так кажется что не стерпится
И так хочется в вечну тень