Не уходи, мой друг сердечный

Вадим Шарипов
Не уходи, мой друг сердечный,

Мои восторги бесконечны.

Еще не вечер, не спеши.



Не уходи, побудь со мною,

Дай насладиться тишиною,

Мои желанья утоли.



Одна любовь, как солнце светит,

Она одна дарит нам вечность,

Моя отрада, погоди.