Забытьё

Наталия Жан
Хочется просто-забыться.
Растворится дождём над рекой
Тихим шорохом затаиться
И растаять  в дымке седой.
Обернуться в беспаментстве -каплей
незнакомой  с вами мне стать
с вашими слиться шагами
И вплестись в  вашу русую прядь.
и не знать мне,бессонные
ночи.Напролёт,что
Не спать мне без вас
Быть в беспаменстве -это ведь проще
Чем пройти
мимо, вас неузнав..


     24.01.09