***

Антонина Миронова-Тихомирова
Я смотрела, как вдаль уходишь ты.
Но придет через Смерть Рождение.
Никогда Я не буду брошенной,
Потому что Ты лишь видение.

Я молюсь всем Богам и Истинам
Проведите его дороженькой.
По спине холодок, неистово,
Я прошу, помоги нам, Боженька.

В этом Свете, когда прощаемся,
Забываем, что скоро встретимся.
А потом три столетья каемся
И родимыми пятнами метимся.

27.02.2009