мой маргинал, мне не за что тебя прощать

Агрипина Маргиналова
мой маргинал… мне не за что тебя прощать...
я даже не знаю точно… твоя ли это вина…
может просто я устала тебя сопровождать
по лезвию ножа… в самый низ… до самого дна…

просто много накопилось незаживляемых ран
просто... водопады непролитых слез…
просто ты слишком много ответов кричал 
на один шепотом заданный... в принципе глупый вопрос…

просто я замудохалась ежедневно быть… 
той, которую ты всю свою жизнь искал
и… как-то нечаянно… перестала любить
твой белозубый асоциальный оскал…

просто в башке прояснилось… и стало понятно вдруг
я абсолютно не хочу знать тебя стариком…
я не хочу твоих  друзей… хм… и возможных подруг…
рыбок твоих... твой идеальный дом…

нет, надеюсь... не буду всю жизнь одна
просто я жизни дни не с тобой хочу делить
за что простить? я неуверенна, что это твоя вина…
подай мне сумку… такси у подъезда… пора уходить…