Мужчинам - на заметку...

Agape
Она не игрушка! Не плюшевый зайчик!
Ей больно! Вы слышите?! Больно!!!
Ведь  сердце её не резиновый  мячик...
Довольно играться… Довольно!!!

Под сальные фразы вы тянете руки…
Вам весело в пьяном угаре!!!
Давно всем известно, что это от скуки-
"Давай ка в любовь поиграем".

А что станет с той, кто забавой вам стала
Во время желанья хмельного?
Она так поверить всем сердцем желала,
И...  верила в каждое слово!!!

Она одинока… ей хочется в сказку…
И рыцаря в белых доспехах.
А вы поцелуи украдкою... наспех...
И хвастать друзьям об "успехах".

Скажите, достойно ли это мужчины -
Бездумно разбить её сердце,
А после "наивно" гадать про причину,
Толкнувшую женщину к смерти.